Многие мечтают иметь загородный дом. Залогом комфортных условий проживания на даче является вода. Домовладельцы часто сталкиваются с таким выбором: подключиться к центральной системе водопровода или бурить собственную скважину. Но далеко не везде есть централизованное водообеспечение. Но и там, где оно проведено, качество воды часто не соответствует даже самым невысоким критериям. Именно такая ситуация и заставляет …

Водяная скважина — сложное и дорогое инженерно-геологическое сооружение. Она выполняет роль индивидуального источника водоснабжения, позволяющего частному дому быть полностью независимым от централизованного водопровода. Её главная задача – бесперебойно и без ограничений снабжать потребителей чистой водой. Скважины сооружаются путём бурения. Бурение — это процесс, который заключается в последовательном разрушении поверхности забоя, производимом вращением бурового долота (породоразрушающего …

При бурении неглубоких скважин на воду зачастую применяется шнековое бурение. Шнековый метод бурения считается одним из наиболее популярных. Он заключается в разрыхлении грунта с помощью бура с металлическими резцами. Упрощает процесс то, что нет необходимости в подаче бурильной жидкости и в дополнительном перемалывании отработанной почвы. Шнековое бурение позволяет получить доступ к воде через скважину небольшой …

Скважинные насосы для обустройства Вашей скважины. Цены ниже чем на Яндекс.Маркете.Покупай выгодно вместе с mosoblbur.ru. Стоимость указана вместе с доставкой по Москве и московской области.Без предоплаты. Оплата по факту получения товара. Характеристики насосов Grundfos серии SQ: погружной скважинный насос качает 3 до 5 куб. м/час мощность от 1650 Вт до 2540 Вт только для чистой …

Компания Мособлбур осуществляет профессиональный монтаж септика для очистки бытовых и технических вод. Данная разновидность автономной канализации признана одной из наиболее экологически чистых и безопасных для окружающей среды, ввиду чего ее активно используют владельцы индивидуальных домовладений, коттеджей, дач как на территории Москвы, так и в пределах Московской области. Технически септик представляет собой резервуар подземного размещения, в …

Перед всеми владельцами дачных домов и загородных коттеджей встаёт вопрос обеспечения водой для комфортного проживания в доме. Есть два способа водоснабжения частного дома: Автономное. Подача воды осуществляется из собственной скважины. Централизованное. Вода подаётся из водопроводной магистрали. Каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы, а также особенности проведения монтажных работ, что в итоге сказывается …

Компания «МОСОБЛБУР» занимается установкой систем водоснабжения любой сложности. Мы выполняем бурение скважин на воду в Московской области и городе Москва более 10 лет. Представляем заказчикам готовые проектные решения. На сайте вы можете изучить их подробнее. Сотрудничество с нами выгодно и удобно. Мы располагаем штатом опытных мастеров по бурению промышленных скважин, что позволяет выполнять весь комплекс …

Как правильно выбрать насос для скважины? После того как проведены работы по бурению скважины на воду, следует второй этап — обустройство скважины. Ключевым звеном обустройства скважины является подбор водоподъемного оборудования, где скважинный насос — это сердце Вашей скважины. Насосное оборудование подбирается исходя из данных статического уровня воды в скважине, расстояния от скважины до ввода в …

Для многих лето – это не только отдых на природе, но и возможность поработать в саду и насладиться спокойствием загородной жизни. Но до сих пор в некоторых дачных кооперативах есть проблема перебоев с подачей воды, либо жители получают воду только в определённые часы. В некоторых деревнях люди до сих пор носят ведра от колонки или …

Самоизливание – природное явление, при котором из скважины вода фонтанирует из-за высокого давления в пластах почвы. С одной стороны, это дает высокую производительность и позволяет создавать систему подачи воды сразу в несколько точек. С другой, вода, постоянно вытекающая из скважины, замерзает при минусовой температуре, что грозит промерзанием обсадной трубы и разрывами. А в течение летнего …

Объекты и видеоотзывы публикуем в Инстаграм
Актуальную информацию по нашим объектам можно найти по хештегу #мособлбур
Интаграм-отзыв
Интаграм-отзыв
Интаграм-отзыв
Интаграм-отзыв
Отзывы в Интернете
Интаграм-отзыв
Интаграм-отзыв
Интаграм-отзыв
Интаграм-отзыв
Мособлбур
рекомендуют 94%
ООО «МОСОБЛБУР»